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News von Pleiss & Service-Bund

16. Klasse der École Culinaire

Vom 11. bis 24. Juli 2016 startete die École Culinaire die 16. Klasse ihrer kulinarischen Fortbildung mit Sodexo und dem Service-Bund. Dabei besuchten 15 Küchenchefs die Hotelberuffachschule Kermess i

CampusOnTour: Fjordisch by Nature

Auf den Spuren unseres ServisaPlus Lachses machte sich Mitte August 2016 eine zehnköpfige Gruppe zusammen mit Service-Bund Marketing-Manager Christian Karstädt auf dem Weg nach Norwegen. Bei CampusOnT

Vermarktungsplattform für Gastronomen

Rodeo schmeckt nach Fleischgenuss mit authentischem Lebensgefühl: riesige Ranches mit unendlichen Weiden, zünftige Gauchos und der Duft von deftigem Grillfleisch in der Nase. An keinem anderen Fleck d

KiO Beachcup

Der als gemeinnützig anerkannte Verein Kinderhilfe Organtransplantation - Sportler für Organspende e.V. (KiO) ist im Bereich der Kindertransplantation das einzige übergreifende deutsche Hilfswerk, das

Sterneküche trifft Szenegastronomie

Vom 4. bis 7. August 2016 pilgern wieder über 50.000 Genießer der Region auf den Dortmunder Friedensplatz, um die GourmeDo zu besuchen. Unter dem Motto Sterneküche trifft auf Szenegastronomie bieten 1

"Top-Ausbilder" geht in die nächste Runde!

Noch bis zum 30. September 2016 können sich interessierte Köche für den Top Ausbilder 2017 bewerben. Seit 2003 zeichnen die Fachzeitschrift "Küche" und der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) h

Troiber unterstützt das Jugendcamp der Köche

Durch die partnerschaftliche Zusammenarbeit und tägliche Kommunikation mit den Kunden weiß die Firma Troiber um die Herausforderung, Nachwuchs in der Gastronomie zu gewinnen. Daher unterstützt Troiber

Neue Burger für die Speisekarte

Burger sind und bleiben ein großes Thema. Abseits von den großen Ketten schießen handwerklich orientierte Burger-Bratereien wie Pilze aus dem Boden und werben um eine wachsende Fangemeinde. Da ist es

Die "Racing Eagles" beim HSH Nordbank Run

Mit Arbeitskollegen, dem Chef und Freunden gemeinsam eine Laufstrecke absolvieren, ohne Wettkampfstress, sondern für den guten Zweck: das ist die Grundidee des HSH Nordbank Run in Hamburg. Am Sonnaben

Marktinformationen zu Rindfleisch aus Drittländern

Argentinien:. Der Markt für agentinisches Rindfleisch befindet sich nunmehr seit einigen Wochen in turbulenten Zeiten. Es gibt deutlich mehr Angebot als Nachfrage und somit auch immer wieder Partien m

Neue Produkte in Mermaid-Qualität

Das Mermaid Seafood-Sortiment wird im Juli 2016 um hochwertige Convenience-Produkte mit Garnelen erweitert: Mermaid Convenience - perfekt geeignet für Flying Buffets, Eventcatering, Themenwochen und v

Praktikum in Japan

Anna Henrichsen studiert seit 2014 an der Alanus Hochschule in Alfter bei Bonn und ist duale Studentin beim Service-Bund. Dabei absolvierte sie auch ein Praktikum bei der Japan Food Services Associati

GourmeDo & Westfalen Gourmetfestival 2016

Unter großer Beteiligung fand am 28. April 2016 die Pressekonferenz zur GourmeDo 2016 und zum Westfalen Gourmetfestival 2016 im Westfalen Institut in Dortmund statt. Dabei wurde das Programm der Veran

Auf der Suche nach gutem Wein

Die Geschäftsführung von Zink stattete Mitte Mai 2016 dem renommierten Weingut Pio Cesare in Piemont einen Besuch ab. Anlass war die Neuorientierung der Vertriebskanäle auf dem deutschen Markt. Zink i

Intensivseminar "Mikrokosmos Küche"

Termine: 27. bis 29.6.2016 | 17. bis 19.10.2016Im Hotel Schindlerhof, Steinacher Straße 6-10, 90427 NürnbergTeilnehmergebühr 2.705 Euro (inkl. 19% MwSt.)Veranstalter: Stefan Marquard Akademie. Das Sem

Außer-Haus-Markt legt zu

Gastgewerbeumsatz: 1,1 Prozent reales Plus im März 2016. Das Gastgewerbe in Deutschland setzte im März 2016 preisbereinigt (real) 1,1 Prozent mehr als im Vorjahresmonat um, so die Schätzungen des Stat

Schweinepreise: Preisrallye in Europa

Notierungen ziehen an. Am europäischen Schlachtschweinemarkt steigen die Preise weiter an. Nachdem in der Vorwoche noch einige Länder eine Verschnaufpause einlegten, zieht das Tempo nun deutlich an. D

Neubau für ein Plus an Service

Fünf Monate, nachdem der erste Spatenstich für die Erweiterung des Firmengebäudes in der Lübecker Friedhofsallee erfolgte, konnte der Service-Bund am 03. Juni 2016 mit seinen Mitarbeitern das offiziel

China öffnet Markt für EU-Ware

Rindfleisch aus der Europäischen Union kann voraussichtlich ab Ende 2016 wieder nach China exportiert werden.Wie EU-Agrarkommissar Phil Hogan im Rahmen seiner Asienreise in Peking gegenüber Journalist

Andreas Scholz im Interview

Das Esperanto Hotel und Kongresszentrum im hessischen Fulda gehört zu den besten Tagungs- und Kongresshäusern Deutschlands. Auch der Service-Bund ist hier mit verschiedenen Events regelmäßig zu Gast.

Der Service-Bund vergibt zwei Sonderplätze!

Jetzt anmelden für die École Culinaire 2016 in München. "Die gesamte Schule ist wie für uns gemacht! Ein Thomas Ullrich, ein Otto Koch, die uns ins Bewusstsein gerufen haben, was es heißt, mit Qualitä

Ausbilder mit Visionen

Verleihung der CHEFS TROPHY Ausbildung 2016. Bereits zum vierten Mal wurde am 24. April 2016 die CHEFS TROPHY Ausbildung des Fachmagazins chefs! im Grand Elysée Hotel Hamburg vergeben. Die CHEFS TROPH

Kochbattle im Schwarzwald

Tomasz Trabski und Peter Bogdanovic setzten sich durch. Die Gewinner des ersten Vorfinales des in der D-A-CH Region ausgetragenen Wettbewerbs "Koch des Jahres" stehen fest. In einem knappen Rennen um

Sponsorings gehen in die nächste Runde

Wettbewerb "Koch des Jahres" startet im Schwarzwald. Am 25. April wird bereits zum vierten Mal der internationale Wettbewerb Koch des Jahres ausgetragen, den auch der Service-Bund, gemeinsam mit Langn

Start in die Grillsaison - unser Buchtipp

Ein köstlich duftendes Steak, ein frischer Salat und ein kühles Bier dazu – mit steigenden Temperaturen steigt auch die Lust auf BBQ. Unser Buchtipp widmet sich dem schönsten kulinarischen Outdoor-Hob

Das war die INTERNORGA 2016!

Gute Gespräche, viele Informationen und kulinarische Kostproben erwarteten die Besucher am neu gestalteten Service-Bund Stand in der Halle B4. Nicht nur aus Norddeutschland waren zahlreiche Besucher

Der Service-Bund auf der INTERNORGA 2016

Auch in diesem Jahr präsentiert sich der Service-Bund auf der INTERNORGA, der Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien. 2016 ist dabei ein besondere

Service-Bund mit "Best of Market 2016" ausgezeichnet

Es war ein geselliger und spannender Auftakt am Tag vor der INTERNORGA 2016. Die Branche traf sich am Donnerstag, den 10. März, im feierlich dekorierten Hamburger Restaurant Mazza. Der Grund: Die Reda

Lieferantenpartner am Messestand des Service-Bund

Neben den kulinarischen Highlights rund um den Service-Bund mit der inspirierenden Showküche laden auch verschiedene Partner der Industrie zum Kennenlernen ein. Mit hochwertigen Sortimenten geben sie

17. Nord Gastro & Hotel in Husum

Am 8. und 9. Februar 2016 lud die Firma Bast, in Kooperation mit der Messe Husum & Congress sowie der Firma Getränke Tadsen, zur 17. Nord Gastro & Hotel nach Husum ein. Die schleswigholsteini

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